Salmão ao molho de maracujá

Ingredientes:

500g filé de salmão
2 maracujás
100ml de água
100ml creme de leite fresco (nata)
1 colher de sopa açúcar mascavo
100g de manteiga
50g de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Ervas frescas para decorar (salsa, cebolinha e tomilho)

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque a água, a polpa do maracujá e o açúcar mascavo. Leve ao fogo, mexa até ferver e deixe ferver por 5 minutos.
Coe e acrescente o creme de leite, volte a mistura a panela e acrescente a manteiga e a farinha aos poucos.
Mexa até engrossar um pouco, retire do fogo e reserve. Tempere o salmão com sal e pimenta, e em uma frigideira grelhe-os aos pedaços.
Para a montagem, coloque o salmão no centro do prato, e cubra com o molho, finalize com as ervas frescas.

Fonte: receitas.maisvoce.globo.com

< voltar

Qualidade de Vida Especializados em trazer muito mais sabor e saúde em sua empresa.

Tel.: 31 3222-0402

Rua Professora Maria Coutinho, 232 - Alto dos Pinheiros | BH-MG - CEP: 30530-600 | nutricao@gruponutricao.com.br

® 2010 Nutrição – Todos os direitos reservados