1 peito de frango grande
1 requeijão cremoso
2 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
1 cheiro verde
1 tablete de caldo de frango
200g de queijo mussarela
1 colher de óleo
1 molho de tomate pronto
1 milho enlatado
sal a gosto
Em uma panela de pressão coloque o peito de frango com água, ramos de cheiro verde e o tablete de caldo de frango. Deixe até cozinhar bem.
Quando o frango estiver cozido desfie e reserve.
Em uma panela coloque o óleo e deixe a cebola e o alho juntos até dourar. Em seguida despeje o frango e deixe.
Acrescente os tomates, o sal, molho de tomate, milho, requeijão e o cheiro verde.
Por último, em uma travessa junte o frango cozido e preparado e cubra com queijo mussarela. Leve ao forno até gratinar.
Sirva ainda quente.
Fonte: receitas.maisvoce.globo.com
Tel.: 31 3222-0402
Rua Professora Maria Coutinho, 232 - Alto dos Pinheiros | BH-MG - CEP: 30530-600 | nutricao@gruponutricao.com.br